Мы все желаем «отдыха для наших душ», но почему душевный покой так часто кажется призрачным?

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Мы все желаем «отдыха для наших душ», но почему душевный покой так часто кажется призрачным?

Мы все желаем «отдыха для наших душ», но почему душевный покой так часто кажется призрачным?

Думаю, мы слишком доверяем себе – в этом причина. В детстве я часто слышал фразу «Если это и произойдет, то это зависит только от меня». В самых разных СМИ по всему миру снова и снова звучит: «Вы должны поверить в себя!» Но именно в таком состоянии «отдых душой» невозможен.

Вчера я взял брошюру, написанную раввином Нахманом. Он пишет: «Смятение и депрессия приходят, когда вы сравниваете себя с другими людьми».

Если вы верите в себя, вы должны работать лучше окружающих, чтобы продемонстрировать свою силу. Но в процессе веры в себя вы упускаете Христа и впадаете в то состояние, о котором говорил Иисус: «труждающиеся и обременённые». Однако, добрая весть: Иисус открывает нам выход из состояния смятения и депрессии!

Да! Это правда! Вы готовы услышать?

«Придите ко Мне, все уставшие и обремененные, и Я успокою вас. Возьмите на себя ярмо Мое и научитесь у Меня, потому что Я кроток и мягок сердцем, и вы найдете покой вашим душам. Ведь Мое ярмо не тяжело, и Моя ноша легка» (Матфея 11:28-30).

Так говорит Иисус!

Только так можно обрести душевный покой!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, помоги мне приходить к Тебе с раннего утра, каждый день, всегда, и получать отдых моей душе! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать