Мы выражаем любовь, находясь рядом

AMED 4

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Мы выражаем любовь, находясь рядом

Иисус — «Слово» Божье! И когда Он пришёл, воплотился, то «Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины» (Иоанна 1:14).

Когда вы чувствуете, что больше не можете двигаться вперёд, когда ваши эмоции говорят, что это конец — это тот самый момент, когда вы взываете к «Слову Божьему». К нашему личному Спасителю, Который полон благодати и истины.
Да, благодати, потому что мы отчаянно нуждаемся в Божьей милости — даже когда знаем, что не заслуживаем её. Но также и истины, потому что так легко войти в заблуждение. Мы хотим, чтобы свет истины осветил нашу тьму, чтобы мы могли принять Христа и доверить Ему свои жизни.
Христос пришел на землю, чтобы проявить Господа во всей Его полноте. Мы также выражаем нашу любовь, когда приходим туда, где нужны. Это действительно первый принцип лидерства.

Когда в моей семье начались трудности с нашим приемным сыном, мне было тяжело приходить к нему, общаться с ним. Но это слово истинной любви помогло мне. Любовь приводит меня, чтобы быть рядом с ним, даже если я устал. Даже если я истощен.
Когда всё, чего я хочу, это лишь немного отдохнуть, я говорю себе «нет»!
Нет, я буду выражать свою любовь к сыну, приходя к нему! Я буду рядом физически и эмоционально, когда это ему необходимо.

Господи, помоги нам иметь Слово Божье внутри, чтобы мы каждый день могли выражать благодать и истину всем окружающим!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать