Начните всё сначала уже сегодня!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Начните всё сначала уже сегодня!

Среди библейских сюжетов есть истории о людях, которые получили шанс начать всё сначала. Размышляя об этом, я вспомнил историю Никодима – одного из ведущих религиозных лидеров Иерусалима. Он наблюдал за жизнью и служением Иисуса и пришел к выводу, что человек может делать то, что делал Он лишь в том случае, если с ним будет Бог. Никодим захотел лично встретиться с Христом. Но так как большая часть иудейских религиозных лидеров выступала против Христа, то встреча с Ним в дневное время грозила пошатнуть статус Никодима в обществе. Поэтому Никодим пришел к Иисусу ночью, и так получил возможность начать всё сначала.

Да, Никодим обладал важным статусом и религиозной властью в своём народе, но он был честен с самим с собой и, с одной стороны, осознавал безжизненность и бессилие фарисейства, а с другой — видел силу Господа Иисуса.

Многие люди хотели бы измениться. Возможно, вы тоже строите планы, например, на следующий год или другой жизненный период. Может быть, вы хотите провести его лучше, чем предыдущий, и верите, что и сами будете постепенно меняться. Но, глядя на историю Никодима, мы видим, что внутренние перемены произойдут в человеке лишь тогда, когда он встретится со Христом лично, лицом к лицу.

Хотите ли вы последовать за Иисусом? Помните: ваше новое начало – в Его руках!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, я склоняюсь перед Тобой и хочу перемен! К Тебе первому я прихожу и обещаю, что каждый день моей жизни буду идти, доверяя свой путь Тебе! Я готов рискнуть своим статусом и властью перед людьми, только, чтобы быть рядом с Тобой. Иисус, Ты мой покой и мир во время любого шторма. Только Ты один даёшь умиротворение моей душе! Я доверяю свою жизнь Тебе, Боже! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать