Начните всё сначала уже сегодня!

всё сначала

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Начните всё сначала уже сегодня!

Размышляя, кто из героев Библии получил шанс начать всё сначала, я вспомнил историю Никодима. Он был одним из ведущих религиозных лидеров в Иерусалиме, но наблюдал за жизнью и служением Иисуса и пришел к выводу, что человек может делать такие дела лишь в том случае, если с ним будет Бог. Никодим захотел лично встретиться с Христом. Но так как большая часть иудейских религиозных лидеров выступала простив Христа, то увидеться с Иисусом в дневное время грозило негативно повлиять на статус Никодима в обществе. Он пришел к Господу ночью, и так получил возможность начать всё сначала.

Да, Никодим имел статус и религиозную власть в своем народе, но он был честен с самим с собой и осознавал с одной стороны безжизненность и бессилие фарисейства, а с другой — видел силу Господа Иисуса.

Многие люди хотели бы измениться. Возможно, вы тоже строите планы на следующий год. Может быть, вы хотите провести его лучше, чем предыдущий и верите, что и сами будете меняться постепенно. Но глядя на историю Никодима мы видим, что внутренние изменения произойдут в человеке лишь тогда, когда он по-настоящему встретится со Христом.

Следуете ли вы за Иисусом? Помните, что ваше новое начало в Его руках!

 

Моя молитва сегодня: “Господь, перед Тобой склоняюсь и начинаю этот 2021 год вместе с Тобой! К Тебе первому прихожу в новом году и обещаю, что каждый день буду идти, доверяя свой путь Тебе! Я готов рисковать репутацией, статусом и властью, только, чтобы быть рядом с Тобой. Иисус, Ты мой покой и мир во время любого шторма, только Ты один даёшь умиротворение моей душе! Что бы этот год не принес в мою жизнь, я доверяю свою жизнь Тебе, Боже! Будь центром моей жизни в 2021 году! Аминь!”

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать