Надеждой заякорите душу!

Надежда

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Надеждой заякорите душу!

Если совсем по-честному, то сегодня мы все чувствуем себя уязвимыми. Закрывая двери на выходе из дома, мы знаем, что с нами может произойти что-то прекрасное. Но, с той же вероятностью, как и что-то ужасное — то, чего мы хотим меньше всего.

Надежда — невероятная движущая сила для нас. Спортсмен говорит: «Я начну заниматься усерднее, отточу свои умения, и буду побеждать». Музыкант говорит: «Если я буду практиковаться день и ночь, моя игра будет идеальной, и я стану первой скрипкой оркестра». Кто-то другой надеется, что если он изменит диету, то рак исчезнет… Это всё надежда на лучшее будущее, которая направляет нас вперёд.

Якорь нужен для того, чтобы удержать корабль на одном месте, чтобы бушующие волны не унесли его прочь. А надежда на Бога является якорем для наших душ! Об этом говорится в Послании к Евреям: «Эта надежда – крепкий и надежный якорь для нашей души» (Евреям 6:19)

Бог знает, как важно для нас иметь надежду. Она помогает «держаться в игре». Если у меня есть надежда, то «Я стремительно иду к цели, чтобы получить награду высшего Божьего звания в Иисусе Христе» (Филиппийцам 3:14)

«Надежда для души» означает «надежда для нашего “психе”». Именно в наших умах мы нуждаемся в ней больше всего — в самых глубоких мыслях и чувствах.

Надейтесь на Него! Если ваш якорь — Христос, то Он — та самая причина, благодаря которой вы будете в безопасности в любом шторме. Он удержит вас крепко и надежно!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, Ты — якорь для моей души! Спасибо Тебе за это! Во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

1 комментарий

  1. Нвталия 25 октября, 2020 в 1:03 дп

    Да,я хочу получать ежедневную рассылку

Комментировать