Находясь в Теле Христа, в испытаниях вы никогда не остаётесь одни!

Христа

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Находясь в Теле Христа, в испытаниях вы никогда не остаётесь одни!

Такие моменты бывают у каждого из нас. Они могут быть различной степени тяжести, но они всегда болезненны. Вчера я рассказал вам о своей длительной дружбе с пятью братьями во Христе. Мы вместе прошли через развод, расставания, смерть дочери, рак, банкротство, развал бизнеса, наркозависимость у детей, детей отвергающих Христа, и этот список можно продолжать и продолжать… Всё рушиться. Что делать? К кому обращаться?

Связь с «Телом Христовым» придает нам силы и приносит чувство безопасности, поэтому мы можем, несмотря на обстоятельства, «побуждать друг друга к любви и добрым делам» (Евреям 10:24).

«Так и все мы во Христе составляем одно тело, и все мы принадлежим друг другу» (Римлянам 12:5)

«Если один упадет, то его друг поможет ему встать. Но горе тому, кто упадет, и не будет никого, кто помог бы ему подняться!» (Екклесиаст 4:10)

Когда мы соединены в «Теле Христа», это помогает нам проходить даже «долину тени смертной» (Псалом 22:4).

 

Моя молитва сегодня: «Господь, спасибо, что Ты отдал Свою жизнь, чтобы дать мне надежду. Спасибо, что когда мы в единстве с Тобой, у нас есть выход даже из самых «безвыходных» ситуаций! Помоги мне построить отношения с другими последователями Христа, чтобы они могли помочь мне восстановить свою жизнь с Тобой, когда в моей жизни что-то начинает рушиться. Прошу во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать