Нам принадлежит наследие благословений!

наследие

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Нам принадлежит наследие благословений!

Перед всеми нами сейчас стоит очень сложная задача. Мы все ─ наследники благословений, но есть некоторые условия, которые нам нужно выполнить…

Глядя на свидетельства военных зверств, мы удивляемся, как один человек может приносить такие ужасные страдания другому? В естественной природе изощрённая жестокость никогда не имела смысла, но война по своей сущности беззаконна, и она порождает беззаконие на всех фронтах…

Апостол Павел даёт нам намёк на природу человеческой жестокости в Послании к Римлянам: «А поскольку они посчитали ненужным познавать Бога, то Бог оставил их на произвол их испорченных умов, допустив делать то, чего делать не должно» (Римлянам 1:28).

Но сегодня Бог призывает нас к другому. Он хочет, чтобы мы унаследовали благословение. Вопрос только в том, сможем ли мы подняться над гневом и злом и выполнить необходимые условия? И когда я пишу «мы», я имею в виду всех нас. Это обещание Бога действует в Украине, России, по всей Европе и всему миру!

«Наконец, живите в согласии друг с другом, сострадайте друг другу, любите друг друга, как братья, будьте милосердны и скромны. Не платите злом за зло и оскорблением за оскорбление, напротив, благословляйте, потому что вы к этому призваны, чтобы наследовать благословение» (1 Петра 3:8-9).

У нас нет вчерашнего дня, но есть сегодня. И, даст Бог, будет и завтра!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, Иисус, я прошу Тебя, помоги мне. Дай мне обрести сердце сострадания, особенно к тем, кого я считаю своими врагами. Господи, мне нужно, чтобы Ты помог мне исполнить Твоё Слово. Сегодня мне сложно любить врагов, которые причиняю мне такое зло. Господи, но я хочу иметь сердце, которое поможет мне не воздавать злом за зло или ругательством за ругательство, но благословлять проклинающих меня! Помоги мне в этом! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать