Настало время принимать важные решения!

важные решения

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Настало время принимать важные решения!

Мы живём в культуре потребления, в которой очень легко хотеть то, что на самом деле уничтожает нас. Сегодня я слушал подкаст, и часть информации в нём была очень хорошей. Но затем я услышал ложь, которая исказила всё хорошее.

Самореализация не является той целью, которая принесет вам жизнь. Павел всё понял правильно: «Я хочу познать Христа и ту силу, что воскресила Его, я хочу разделить с Ним Его страдания и стать как Он в Его смерти. Тогда, надеюсь, я достигну и воскресения из мертвых» (Филиппийцам 3:10,11)

Иисус отдал Свою жизнь, чтобы мы могли познать Его. И это слово «познать» означает «знать через личный опыт или получить знание из первых рук».
Для чего нам это?

Павел продолжает: «до тех пор, пока мы все не достигнем … духовной зрелости и пока не будем подобны Христу» (Ефесянам 4:13)

Если мы скажем «да» Иисусу, Он будет погружать нас всё глубже и глубже в уникальный опыт страдания, смерти наших ложных богов и нашего воскресения к настоящей жизни в Боге. Это Божественная модель — пример, который Он нам дал.

Сегодня, когда вы размышляете о смерти Иисуса, примите решение умереть для себя и «оденьтесь в новую природу, созданную по образу Бога, – в истинную праведность и святость» (Ефесянам 4:24)

 

Моя молитва сегодня: «Господь, я хочу знать Тебя лично! Я хочу иметь свой опыт познания Тебя! Пусть Твоя сила воскресения будет во мне сегодня! Аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать