Не думайте слишком много о деньгах!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Не думайте слишком много о деньгах!

Как часто вы думаете о деньгах? Выбираете ли оригинальные товары популярных брендов вместо универсальной одежды? Испытываете ли ревность, когда ваши знакомые покупают модную одежду или iPhone последней модели, новую машину или квартиру?

Если вы в течение дня ловите себя на мыслях, что вам не хватает денег, есть вероятность, что вы одержимы деньгами. А Библия очень ясно говорит: «Будьте свободны от любви к деньгам, довольствуясь тем, что у вас есть, потому что Бог сказал: “Я никогда тебя не оставлю и никогда не покину”» (Евреям 13:5).

Но еще больше мне нравится, как автор Послания к Евреям продолжает в этом стихе: «Ибо Он Сам сказал: “Я никогда не оставлю тебя и никогда не покину тебя”».

«Быть одержимым деньгами» означает быть озабоченным неправильными вещами. Тем, что вас не удовлетворит.

Желайте того, что у вас есть, и вы будете свободны от любви к деньгам! Господь — ваше довольство, и когда Он есть, у вас есть свобода в финансах! Это удовлетворение приносит огромную радость!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Ты мой кормилец. Позволь мне радоваться любым финансовым обстоятельствам, в которых я оказался. Я доверяю Тебе. Я буду работать. Я буду экономным. Я буду тратить меньше, чем зарабатываю, и я уверен, что Твои благословения меня не оставят! Благодарю Тебя, Господь! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать