Не надейтесь на ненадёжное богатство, но доверяйте верному Богу!

богатство

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Не надейтесь на ненадёжное богатство, но доверяйте верному Богу!

«Возлагайте надежду не на ненадежное богатство, а на Бога, Который щедро дает нам все, чем можно наслаждаться!» (1 Тимофею 6:17)
На лидерских встречах, когда мы занимались планированием и разрабатывали стратегии, кто-то неизменно цитировал этот стих из Священного Писания: «…а за всё отвечает серебро…» (Екклезиаст 10:19)

Иногда так и есть, но чаще нет, чем да!

Мне нравится сравнивать этот стих с другими словами Иисуса. Он посылает 70 человек в деревни и города, чтобы они рассказали благую весть о Христе и Его Царстве. И Он дает им первое правило: «Не берите с собой ни кошелька, ни сумки…» (Евангелие от Луки 10:4,5)

Как вы думаете, почему Он так сказал? Думаю, потому что мы все склонны надеяться, что деньги решат все наши проблемы. Заходя в новую культуру как миссионеры, то можем ловить себя на мысли: «О, если бы у меня было больше денег, я бы мог решить эту огромную социальную проблему в этой деревне». А Бог хочет, чтобы мы знали, что деньги не «превыше всего». Потому что, если бы деньги решали всё, то мы бы полагались на них, веря, что они решат все проблемы, вместо того, чтобы молиться и поститься для решения более глубоких вопросов, которые может решить только Он.

Ваши самые глубокие проблемы никогда не решатся деньгами!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, прости меня за все те времена, когда я верил в деньги. Прости за мои мысли о том, что если бы у меня было больше денег, всё было бы хорошо. Помоги мне доверять Тебе во всех моих нуждах. Пожалуйста, открой Твои желания для меня в молитве и посте, особенно для моих взрослых детей, чтобы их духовные глаза были открыты для Тебя и Твоего Царства! Во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать