Не получив желаемого, вы лишь не получили того, что вам не нужно!

душа

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Не получив желаемого, вы лишь не получили того, что вам не нужно!

Большинство людей смотрят на жизнь только с физической стороны. Удобная обувь, комфортная жизнь. Большая квартира, быстрая машина, счастливые дни, и так далее. Но это самый низкий уровень благости!

Глубже — душа. Здесь скрыты ваши эмоции, и благость для души — когда вам не нужны лекарства, чтобы справится с эмоциями. Когда вы ложитесь спать и до утра наслаждаетесь спокойным сном! Когда ваши отношения с супругом приносят больше благословений, чем проблем. Когда вы в хороших отношениях со своими взрослыми детьми…. Эти области намного тоньше, сложнее, но милость Бога здесь проявляется намного сильнее, чем в физическом мире.

Христос — вот, Кого вы на самом деле хотите, независимо от того, что вы имеете или чего не получаете.

Вот, почему этот стих имеет такую силу для меня: «На Господа я надеюсь, надеется душа моя, и на слово Его уповаю» (Псалтирь 129:5). Это и есть мой секрет милости!

В какой бы ситуации вы ни оказались, ожидайте Его! Не ждите, пока Он начнет действовать, не ждите Его «просто так», но ожидайте, чтобы Господь полностью стал вашим источником! Так Он становится вашей жизнью, а Его Слово — вашей надеждой!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, я жду Тебя! Ты сделаешь невообразимое, пока я доверяю Тебе и Твоим обещаниям! Спасибо, Иисус! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать