Не позвольте самоправедности ослепить вас!

самоправедность

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Не позвольте самоправедности ослепить вас!

Я и сейчас помню, как ужасно осуждал других студентов, посещая школу подготовки миссионеров. Во время поклонения я оглядывался по сторонам, и в голове снова и снова возникали эти невыносимые мысли: «На самом деле, они не хотят полностью отдавать свою жизнь Христу» или «Они делают это просто как шоу поклонения, вот и всё»…

Богу нужно было привлечь моё внимание. Поэтому вскоре я наткнулся на фразу (Чарльза) Финнея: «Любовь не мыслит зла. Покажите мне человека, который всегда подозрительно относится к мотивам других, и я покажу вам того, в ком живёт дьявол, а не Святой Дух».

Это был я! Я был слеп! Господь должен был заставить меня увидеть себя! Я был самодовольным, и любая мысль о том, что я лучше другого, исходила от дьявола. К счастью, Он сделал мне операцию на сердце!

Смотреть на других свысока — это верный способ позволить гордости ослепить вас и скрыть правильное видение. Но шаг от самоправедности к тому, чтобы видеть Бога, и есть обретение Бога!

Иов написал удивительную строчку: «Я только слышал о Тебе, а теперь мои глаза видят Тебя. Поэтому я отступаю и раскаиваюсь в прахе и пепле» (Иов 42:5-6).

 

Моя молитва сегодня:
Господь, я хочу обрести Тебя! Я хочу обладать Тобой и радоваться Тебе, торжествовать Тобой больше всего на свете! Прости меня за то, что я плохо отношусь к другим! Господь, Твоей милости для меня достаточно! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать