Не забывайте: духовный мир всегда важнее физического!

чудо каждого дняя

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Не забывайте: духовный мир всегда важнее физического!

Мы настолько захвачены событиями в естественном мире, что возникает искушение думать, будто физический мир важнее. Но это не так.

Буря на Галилейском море была природным явлением, и во время неё Иисус спал, а Его ученики пребывали в панике. Во время духовного шторма в Гефсиманском саду ученики Христа спали, а Спаситель пребывал в сумятице.

Например, мы с Кристи начали в Монтане свое дело – предоставляем место для хранения. И мы испытываем давление физического мира, когда нам звонят клиенты с жалобой на плохое состояние дороги, из-за чего они не могут забрать с места хранения свой дом на колесах или трейлер. Мы испытываем давление физического мира в виде дождя или других природных явлений, но мы сделали выбор качественно предоставлять услуги, и нам приходится реагировать.

Но если сравнить происходящее с духовным миром, физический мир – всего лишь временное явление. Духовный мир – вот, что самое важное в нашей жизни.
«Иисус, как обычно, пошел на Оливковую гору, и Его ученики пошли с Ним» (Луки 22:39).

Вчера я обратил внимание на слова «как обычно». Для Иисуса было привычным подниматься на Оливковую (Елеонскую) гору. Он ходил туда часто, это было обычное для Него место. Он ходил туда по привычке. И именно на этом месте происходили духовные события.

Иисус там молился. Иисус налаживал контакт со Своим Отцом.

Но гора также обладала для Иисуса определенным символизмом. Оливковое масло добывают из маслин под прессом. Иисус также должен был пережить давление. И когда это произошло, из Иисуса потёк елей Духа Святого!

Есть ли у вас своя «Оливковая гора», куда вы ходите молиться?

 

Моя молитва сегодня:
Господи, позволь мне обрести «Оливковую гору». Место, где я буду слушать Тебя. Где я буду налаживать с Тобой контакт. Ты будешь хранить меня, когда физический мир напирает. Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать