Неискренне «прощение», что лишь только на словах, оставляет горький корень!

прощение

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Неискренне «прощение», что лишь только на словах, оставляет горький корень!

Не так давно у меня состоялся очень тяжёлый разговор с членом моей семьи. Было очевидно, что многие вещи, которые я сделал, не были прощены. Но что меня по-настоящему удивило, так это то, что некоторые из упомянутых моментов произошли очень давно, много лет назад!

С течением времени память искажает события, и в результате они перестают быть тем, что случилось на самом деле, а становятся тем, чего мы хотим или что представляем.

Вот почему в послании к Евреям мы читаем невероятное ободрение:
«Старайтесь жить в мире со всеми людьми и быть святыми: без святости никто не увидит Господа. Смотрите, чтобы никто из вас не был лишен благодати Божьей, и чтобы никто не причинил бы вам вреда, подобно горькому корню, который пророс среди вас, и чтобы им не осквернились многие» (Евреям 12:14-15).

Нам всем нужна благодать Божья! Его благодать помогает нам сначала правильно увидеть себя, а затем мы можем распространить эту благодать на людей, причинивших нам боль. Это позволяет обрести покой! Но если мы не сделаем это быстро, как я упоминал в тот день в своём разговоре, горечь может пустить корни, и многие осквернятся.

Пусть благодать Божья покроет вас и даст вам силу прощать других!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, я благодарю Тебя за Твою милость! Мне ежедневно нужна Твоя благодать! Когда мне больно или я чувствую себя оскорбленным, помоги мне простить обидчика, не только на словах, но от всего сердца! Благодарю Тебя за прощение моих грехов! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать