Нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы любить Слово Божье!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы любить Слово Божье!

Несколько ночей назад я плохо спал. Я открыл Kindle и читал старую христианскую книгу, пока не наткнулся на эту строчку: «В тишине и доверии ваша сила!»

Я знал, что это стих из Ветхого Завета. Но я закрыл глаза и задумался над этим словом. Оно тронуло мою душу, и мне захотелось поделиться этим с вами…

Я хочу быть сильным – эмоционально устойчивым и уравновешенным. Я хочу, чтобы мой разум преобразовывался в соответствии со Словом Божьим, но это слово бросило мне вызов! «В тишине и доверии» — вот, где моя сила. Если бы этот текст писал я, возможно, я бы добавил много других слов перед «сила», прежде чем упомянуть «тишину и доверие».

Мир дает бесконечные советы об эмоциональной зрелости. Но ни в одном списке, который мне попадался, не говорилось о «тишине и доверии». На самом деле, большинство советов касаются вас: «контролируйте свои эмоции», «ставьте цели», «рискуйте» и т. д.

Но находиться в мире и спокойствии и доверять Богу – это то, что нам всем нужно! В том числе, и мне!

«Ваша сила – в надежде и тишине…» (Исаия 30:15)

Это слово сегодня для вас!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я сегодня буду спокоен! Я доверюсь Тебе! Моя сила исходит от Тебя! Твоё Имя – крепкая башня! Я бегу к Тебе, и я в безопасности! (Притчи 18:10). Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать