Никогда не забывайте, что вы созданы для вечности!

для вечности

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Никогда не забывайте, что вы созданы для вечности!

Так много прекрасного происходит в жизни! У каждого из нас есть воспоминания о днях и событиях, которые доставили невероятное удовольствие и оставили неизгладимые впечатления.

Мы с женой прекрасно помним рождение наших детей. Это всё равно, что находиться прямо посреди чуда под названием «Бог творит жизнь». Женитьбу тоже можно сравнить с шагом в абсолютно новое измерение. И когда мы наслаждаемся красотой природы, то переживаем это шокирующее осознание невероятного порядка и удивительного замысла Божьего творения… Конечно, в вашем списке может быть множество других событий — у каждого из нас есть прекрасные дни, когда всё происходит именно так, как и должно быть. Всё настолько хорошо, что вы не хотите, чтобы такой день закончился! Но приходит вот это странное ощущение, когда вслед за всеми этими чудесными переживаниями следует разочарование. Как будто теряется магия. И тогда мы продолжаем искать что-то, что не может быть нами найдено…

Один из моих любимых авторов выразил это ощущение такими словами:

«Если я нахожу в себе желание, которое ничто в этом мире не может удовлетворить, наиболее вероятным объяснением будет то, что я был создан для другого мира» (Клайв Льюис)

«Послушайте, я открою вам тайну: мы не все умрем, но все будем изменены, внезапно, во мгновение ока, когда прозвучит последняя труба. По сигналу трубы мертвые воскреснут нетленными, а мы будем изменены. Все тленное должно превратиться в нетленное, и все смертное — в бессмертное» (1 Коринфянам 15:51-53)

Вы были созданы для другого мира! Верьте Тому, Кто и здесь, и уже там!

 

Моя молитва сегодня: «Христос, Ты воскрес, а с тобой воскрес и я! Молюсь о том, чтобы жить в Тебе сейчас и вовеки! Аминь!»

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать