Нужно ли вам избавиться от того, что мешает Духу Божьему?

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Нужно ли вам избавиться от того, что мешает Духу Божьему?

Сегодня я читал замечательные молитвенные размышления. В них говорилось, что всем нам необходимо избавиться от того, что заняло место Бога в нашем сердце.
Да, у любого из нас есть то, от чего следует освободиться! И когда мы это делаем, наступает духовный прогресс.

Павел говорит о том, что нужно свергнуться ветхого человека, а затем облечься в нового:
«Но сейчас настало время избавиться от гнева, ярости, злобы, от ядовитых слов и сквернословия. Не лгите друг другу, ведь вы уже “сняли с себя” ваш прежний образ жизни. Вы “оделись” в новую природу, обновленную истинным знанием и являющуюся образом Самого Создателя» (Колоссянам 3:8–10).

«Одеться» в нового человека – это жить в соответствии с образом Христа!

Избавляетесь ли вы от ветхого человека?

Когда что-то вызывает у вас гнев, но вы не даёте ему проявиться, вы уже совершаете процесс духовного роста!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я нуждаюсь в Твоем Духе! Господи, пусть Твой Дух даст мне силу избавиться от всякого дела моего ветхого человека. И, Господи, дай мне благодать «облечься в нового человека» в любой ситуации, с которой я столкнусь сегодня! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать