О чём на самом деле просит Иисус, говоря нам взять свой крест?

крест

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | О чём на самом деле просит Иисус, говоря нам взять свой крест?

Недавно читательница паблика «Чудо каждого дня» Алёна задала мне такой вопрос: «Как можно объяснить повеление Иисуса “возьми крест свой” с точки зрения нашей практической жизни?»

Просто чудесный вопрос! Когда мы получаем правильное понимание этого вопроса, мы находимся на Его пути. Но когда мы на собственном опыте переживем это «распятие себя», проживаем это, то, в конечном счёте, получаем возможность жить в истинной свободе!

«Возьмите свой крест и следуйте за Мной!» Как вы думаете, что Иисус просит сделать?

Величайший враг Бога — это наше «я». Люцифер, который находится в самообмане и ваше «я» скажут, что вы можете жить независимым от Бога, и такая жизнь будет лучшей.

Я следую за Иисусом уже много лет. И хотя я руководил большой миссией, было очень легко начать полагаться на себя и свою мудрость, вместо того, чтобы по-настоящему зависеть от Него. И в таких ситуациях мы видим человеческий результат, а не действия Святого Духа!

Он не врывается с силой, но осторожно стучит в вашу дверь. Он всегда ждёт, чтобы вы искали Его!

 

Моя молитва сегодня:
Господь я возьму крест мой и пойду за Тобой. Я хочу зависеть от Тебя, а не от себя! Спасибо за Твоё обещание: «Вы будете искать Меня и найдете, если будете искать всем сердцем» (Иеремия 29:13). Я буду искать Тебя всем сердцем сегодня! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать