Обладает ли Христос полной властью над вами?

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Обладает ли Христос полной властью над вами?

Мы сейчас проходим интересное время с отцом Кристи. У него деменция. Он ещё помнит нас по именам, но многое ему уже не удается возобновить в памяти.

Несколько дней назад я находился с ним в его доме, когда он много раз переспросил меня: «А чей это дом?» Я отвечал, что это его дом. Что он владеет этим домом. Затем он продолжал: «Но я не помню, чтобы оплачивал налоги. Поэтому, должно быть, это чужой дом». Я сказал ему, что это не так, что его жена оплачивает налоги, а его одежда висит в шкафу, его кровать находится в спальне и что он в любой момент может попросить любого человека покинуть помещение, потому что оно принадлежит ему, и он полностью контролирует его…

Владеет ли вами Христос? Имеет ли Он полный контроль над вами? Если так, тогда вы на самом деле ученик Христов!

Слава Богу, сегодня большинство из нас не переживают гонения из-за того, что без остатка отдали свою жизнь под полный контроль Христа. Но так было не всегда.
Когда ранняя церковь христиан заявляла, что «Иисус – Господь», это было оскорблением для высшей политической власти Рима. Христиан называли атеистами, так как они отказывались поклоняться римским богам.

Поэтому, когда Павел писал подобное, то это несло риск для всех!

«Он послал народу Израиля Радостную Весть о том, что мы можем иметь мир с Ним через Иисуса Христа, Который является Господом всех людей» (Деяния 10:36).

Он – Господь всех людей!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, я хочу, чтобы Ты был Господом всего в моей жизни. Что бы ни говорили в моем обществе, даже если будут гонения, я всегда буду называть Тебя Своим Господом! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать