Обновить свою жизнь вы можете уже сегодня!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Обновить свою жизнь вы можете уже сегодня!

Библейские встречи с сотрудниками я любил начинать с этой фразы: «Жизнь прекрасна, но сложна».

Вы согласны с этим утверждением?

Мы все хорошо понимаем, как жизненные ситуации могут завести в тупик. Как сильно могут отягощать обязанности, которые необходимо выполнять. И сколько работы не переделать, всё равно её будет всё больше…

А затем возникают неожиданные неприятности, когда приходится всё бросать и быстро действовать – как например, когда в доме прорвало трубу. Да, многие хотят иметь свой дом, но это требует много денег, времени и энергии.

Каждому из нас время от времени необходимо обновление. Мне тоже нужны живительные силы – и духовные, и физические. Откуда же их взять?

Думаю, ключ к духовному обновлению есть у Петра!

«Итак, покайтесь и обратитесь к Богу, чтобы ваши грехи были стерты, чтобы от (присутствия – английский перевод Библии) Господа пришли времена обновления» (Деяний 3:19—20).

«Времена обновления» наступят в вашей жизни, если вы будете пребывать в Его присутствии!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, мне необходимо обновление! Я хочу свежести! Я прихожу к Тебе и останавливаюсь в Твоём присутствии! Там моя радость! Там мой мир! Там моё наслаждение! Там моя безопасность! Благодарю Тебя, Господь! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать