Он даёт направление и откроет детали пути в нужное время

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Он даёт направление и откроет детали пути в нужное время

Не так давно я прочел в одной книге: «У Бога есть план для вашей жизни, но Он не так много открывает вам из него!» Эту модель я прослеживаю в своей жизни.

Мы хотим знать волю Божью для своей жизни, но, кажется, что Он большую её часть скрывает до тех пор, пока это не понадобится.

Мы желаем, чтобы Бог заранее уведомил нас о том, когда идти куда-то и что делать, предупреждал, что вы встретитесь с определенным человеком, что именно эти люди укажут вам следующий шаг… Но эти подробности скрыты!

Его план для моей жизни открывался шаг за шагом. Божий план для вас и меня более или менее подобен плану для Аврама: «Оставь свою страну, свой народ и отцовский дом и иди в землю, которую Я тебе укажу» (Бытие 12:1).

Кажется, что часть «куда» – самая важная для нас, но она изначально сокрыта. Бог просто хочет, чтобы Аврам вышел, доверял Ему, а позднее узнал детали.

Я думаю, что Божий план для вас такой же.

Нам всем нравится безопасность и известность. Но чтобы иметь веру в Бога и в Его план для нашей жизни, придется оставить безопасность и известность.

Возможно, Бог попросит вас оставить нечто, что, как вам известно, мешает вашему продвижению в вере.

 

Моя молитва сегодня:
Господи, позволь мне оставить все, что мешает мне следовать за Тобой. Твой план – моё первоочередное желание. Я буду доверять Тебе, что Ты имеешь лучший план для меня, поэтому я буду следовать Твоему водительству! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать