Опасно возносить «хорошее» в статус «Божьего»!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Опасно возносить «хорошее» в статус «Божьего»!

Всем известно, что, например, алкогольная зависимость – это плохой идол. Но когда нечто «хорошее» возносится в статус «Божьего», оно также становится идолом и влияет не меньше.

Задача каждого идола – лишить вас энергии, ресурсов, времени и эмоций. Под влиянием идолов вы начинаете думать, что если будете поступать определённым образом, то эмоционально почувствуете себя лучше. Но ничто не принесет вам настоящее довольство и удовлетворение в сердце, кроме живых взаимоотношений с Иисусом Христом!

Однако, идолом может стать всё что угодно, что окружает вас. Ваш супруг (супруга), дети, семья, дом или квартира, проект по ремонту, сельскохозяйственный участок, работа, бизнес, влияние и так далее. Когда любая из этих внешне «хороших и полезных» вещей становится для вас «Богом», тогда ваша привязанность превращается в идолопоклонство!

«Ведь где твое богатство, там будет и твое сердце» (Матфея 6:21).

 

Моя молитва сегодня:
Господь, храни моё сердце! Я знаю, что уязвим, чтобы служить идолам, которые никогда не насытят меня. Но сегодня я прихожу к Тебе! Я покоряюсь Тебе! Ты – моя жизнь! Ты – мой свет! Ты – моя любовь! Спасибо, что Ты строишь дом для Себя в моём сердце! Я храню своё сердце для Тебя и Твоего Царства! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать