Оставьте свои неудачи в прошлом, и пусть они там и будут!

неудачи

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Оставьте свои неудачи в прошлом, и пусть они там и будут!

Да, я терплю неудачи, как и вы. Я писал вам вчера о том, что первым делом стараюсь просить прощения у человека, перед которым согрешил. Есть ещё одно, что я делаю в том случае. После того как я прошу прощение, я возвращаю себя на путь Христа — возвращаю свою направленность в нужное русло.
А вот этот отрывок из Священного Писания — один из лучших для чтения и перечитывания!

«Не то, чтобы я уже приобрел это или уже стал совершенным, но я стремлюсь приобрести, потому что меня приобрел Христос Иисус. Братья, я не считаю, что я уже достиг этого, а лишь забывая все, что осталось позади, иду к тому, что впереди. Я стремительно иду к цели, чтобы получить награду высшего Божьего звания в Иисусе Христе» (Филиппийцам 3:12-14).

Не позволяйте прошлым неудачам воровать хоть какую-то часть вашего сегодняшнего дня!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, я не совершенен, но я нахожусь на Твоём совершенном пути! Я не такой, каким Ты хочешь, чтобы я был, но я забываю то, что позади меня и иду вперёд! Сегодня моё решение — продолжать идти Твоими путями. Ты дал мне всё необходимое, чтобы я всегда следовал за Тобой! Я люблю Тебя и благодарю Тебя за то, что спас меня! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать