Отцы, подготовленные к неизвестности, лучше всего готовят детей к будущему!

будущему

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Отцы, подготовленные к неизвестности, лучше всего готовят детей к будущему!

На днях я взял с полки книгу «Тюремные письма» Корри тен Бум. Её семья укрывала евреев во время Второй мировой войны, убежищем был их дом. Когда евреев обнаружили, отца Корри и её сестру Бетси отправили в немецкие концлагеря. Выжила только Корри. Но до наших дней сохранились некоторые письма Корри и её сестры. Эта голландская семья — один из лучших примеров жизни для Иисуса посреди ужасной несправедливости.

Во введении к этой книге написано:

«В то время моему отцу было 84 года. Друзья часто его предупреждали, что, если он продолжит прятать евреев в своём доме, то ему наверняка грозит тюремное заключение.

Отец отвечал: “Я слишком стар для тюремной жизни, но если это произойдет, то для меня будет честью отдать свою жизнь за древний народ Божий, евреев”».
Последний раз Корри и Бетси были рядом с отцом в центре концлагеря, в месте, где их разделяли. Они шли рядом, и последними словами, которые они услышали от отца: «Господь с вами, дочери мои».

Этот отец подготовил своих дочерей любить Иисуса в неопределенном будущем!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, спасибо за то, что большинству из нас сегодня не грозит тюрьма и пытки за свою веру или национальность. Но я знаю, насколько важно иметь земных отцов, которые хорошо готовят своих детей к жизни в вечности! Господи, помоги каждому отцу, читающему это сегодня, подготовить своих детей к вере среди страданий! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать