Перестать спешить не означает, что нужно лениться!

лениться

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Перестать спешить не означает, что нужно лениться!

Билли Грэм писал: «У нас у всех одинаковое количество минут в день. Вопрос в том, как мы будем их использовать? Большинство людей сегодня либо слишком заняты, либо недостаточно заняты. Но Библия говорит, что обе крайности ошибочны».

Хотя большинство из нас борется именно с излишней занятостью, некоторые из нас могут быть ленивы. И это тоже неправильно. Я не могу умолчать об этом: если мы ленивы, это нужно изменять!
В книге Екклесиаста 10:18 написано: «Если человек ленив, то в доме его прогнется потолок, и если руки его праздны, то протечет крыша».

А вот еще одно сильное место из Библии: «Если же кто не заботится о своих родственниках, и прежде всего о своей семье, тот отрёкся от веры и хуже неверующего». 1 Тимофею 5: 8

Спешка и лень должны уйти из вашей жизни! Полагайтесь на Него и подчиняйтесь Его побуждениям!

 

Моя молитва сегодня: «Господь Иисус, спасибо Тебе за пример равновесия и баланса в жизни. Ты никогда не спешил, но также никогда не ленился. Ты выполнял план Отца каждый день. Господи, помоги мне сделать то же самое сегодня! Аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

2 комментария

  1. Олександр 19 июля, 2020 в 9:24 дп

    Слава Ісусу, я грішний і неможу стримувати свой гріхи, помолітця за мене, Амінь!

    • @anna 19 июля, 2020 в 3:39 пп

      Евангелие от Иоанна 8 стих 11: “иди и впредь не греши.”

Комментировать