Почему Бог допускает в нашу жизнь то, что нам вредит?

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Почему Бог допускает в нашу жизнь то, что нам вредит?

Этим утром я листал книгу, которую заметил на столике в гостиной друзей. Я прочитал там следующее: «Каждый ищет удовольствия. Некоторые люди могут обратиться к деньгам, власти или мирскому успеху. Для других это может быть погоня за любовью, сексом или одобрением. Возможно, это поиск чего-то положительного – например, помощи людям или защиты справедливости. Но в конечном итоге, если мы ищем удовлетворения отдельно от Бога, мы разочаруемся».

Мне показалось, что эти слова послужат дополнением для темы, о которой я писал вам последние несколько дней.

Автор продолжил: «Когда мы настаиваем на погоне за другими вещами, Бог позволяет нам делать это. Как Он не стал удерживать Адама и Еву вкусить плод дерева в Саду, Он не сдерживает нас от того, чтобы взять то, чего хотим мы. Он хочет быть нашим “истинным желанием”, но позволяет нам иметь то, чего мы хотим, даже если это нам вредит».

Откуда приходит ваша помощь?

«Помощь мне придет от Господа, сотворившего небо и землю» (Псалом 120:1-2).

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я благодарю Тебя за то, что даешь мне надежду! Я провозглашаю, что «буду хранить себя от идолов»! Я буду поклоняться живому Богу! Ты – Творец неба и земли и меня! И Ты – мой помощник навеки! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать