Почему иногда так сложно войти в двери, открытые для вас Богом?

двери

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Почему иногда так сложно войти в двери, открытые для вас Богом?

Совсем недавно я рассказывал вам, как сказал «Да!» на призыв от Бога проповедовать Евангелие народам СССР. Но потом мне пришлось сделать сложный выбор, и в итоге я последовал не зову сердца, а Слову Божьему — повелению почитать родителей. А мои родители хотели, чтобы я, прежде всего, нашёл работу…

Прошло два года с начала моей работы в компании «Боинг», но я всё чувствовал живое сердце миссионера внутри себя. Однако появились и другие чувства. Я наслаждался своим трудом. Работать с новейшими технологиями было невероятно здорово! Как для людей моего возраста, мой заработок был большим. Мне казалось, что жизнь обеспечена. Безопасность. Стабильность. Престиж. Успех… Но все эти ощущения мне не нравились. Казалось, меня закатывают в бетон. Я не хотел всего этого!

И тут знакомые спросили, хотел бы я присоединиться к ним в поездке в Советский Союз? Они собирались изучать русский язык. Я подошёл к начальству с вопросом, может ли компания предоставить мне отпуск. Мне ответили «нет». И я уволился. Так просто! Я не хотел обвинять кого-то или что-то в своих решениях, но я точно не хотел быть врагом самому себе!

«…так как здесь передо мной широко открыта дверь, хотя есть и много противников» (1 Коринфянам 16:9)

Бог призвал вас к полной и благословенной жизни! Он открыл для вас двери. Но вокруг много противников. Не позволяйте им остановить вас!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, благодарю Тебя за то, что ты призвал меня стать Твоим послом! Благодарю за множество открытых дверей передо мной! Молю, чтобы в Тебе я победил всех своих противников — даже себя самого! Во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать