Пока мы живём на земле, вечность требует откровения

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Пока мы живём на земле, вечность требует откровения

Год назад 4-летний внук одного из моих ближайших друзей попал в больницу. Мальчик страдал от сильных болей в области живота, и семья просила усиленно молиться о нём. К нужде незамедлительно подключились множество молитвенников по всему миру. К сожалению, боли в желудке оказались прогрессирующим раком печени. Медики сделали всё возможное – как и ходатайственная группа, но Господь забрал малыша примерно через пять недель.

Потери невозможно планировать. Бог рядом с нами, когда мы переживаем горе, но это всегда непростой период. Трагедии реальны. Скорбь неподдельна. А процесс утешения медленный. Поэтому, когда Иисус сталкивался с несправедливостью, видно, что Ему тоже было сложно. Например, ситуации, где Иисус говорит о злодеянии людей (Пилата) против галилеян и злодеянии сил природы против человека.

«Иисус ответил: – Вы думаете, что эти галилеяне так пострадали, потому что они были грешнее всех других галилеян? Нет! Но говорю вам, если вы не раскаетесь, вы тоже погибнете, как они. Или взять тех восемнадцать человек, которые погибли, когда на них упала Силоамская башня. Вы думаете, они были хуже всех других жителей Иерусалима? Нет, но говорю вам: если вы не раскаетесь, то тоже погибнете, как они» (Луки 13:2-5).

Мы все грешники. Все мы преступники. Но Иисус – вечная жизнь! Придите к Нему сегодня! Вечность с Ним начинается сегодня! Покайтесь и будете спасены, ведь Он – наш Спаситель!

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать