Полюбив истину, мы получаем возможность спастись

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Полюбив истину, мы получаем возможность спастись

Иисус рыдал, глядя на Иерусалим. Этот город был «столицей мира», но люди не знали, что должно было принести им мир.

Затем Он добавляет: «Но сейчас это скрыто от твоих глаз» (Луки 19:42).

Это устрашающие слова, но когда Иисус говорит, что что-то сокрыто, то можно быть уверенными, что это так и есть!

Мне кажется, и сегодня есть нечто очень ценное, что скрыто для многих людей. Для них не важно, сколько им известно фактов о жизни Иисуса, служении, смерти и воскресении. Не имеет значения, как много людей видели Его после воскрешения, – всё это на них никак не влияет.

Стих из 2 Послания к фессалоникийцам говорит о людях, которые упустили главное: «…они не захотели полюбить истину и получить через неё спасение». (2 Фессалоникийцам 2:10).

Приняли ли вы «любовь к истине»?

Кажется, что любовь к истине и повиновение истине – единственный путь, который может открыть наши духовные глаза. Только так мы можем увидеть, что спасение – лишь в Иисусе Христе.

«Но когда человек обращается к Господу, покрывало снимается» (2 Коринфянам 3:16).

Кажется, в последнее время я часто цитирую этот стих. Возможно, потому что замечаю многих людей вокруг, которые всё ещё не могут обрести «любовь к истине», благодаря чему могли бы спастись.

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Ты можешь исцелить мою слепоту. Господи, позволь мне обратиться к Тебе, чтобы на моих глазах не было покрывала, закрывающего от меня истину! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать