Помните, жадность — хитрая ловушка!

Бог

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Помните, жадность — хитрая ловушка!

Помню, как отец много раз говорил мне: «Если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, возможно, это так и есть» (то есть, это и есть неправда). А вы слышали такое высказывание?

Но, если говорить о схемах быстрого обогащения, то им нет конца. Особенно сейчас, когда социальные сети так легко преследуют наши земные желания, предложение быстрого заработка часто появляются на наших радарах.

Уверен, большинство из вас помнят историю с King’s Capital («финансовая пирамида», из-за которой потеряли деньги 3,5 тысячи человек). Этот разрушительный инструмент стал ловушкой для многих последователей Христа.

Вот вам слово Бога, которое было верным для всех нас и тогда и сейчас!

«Те же, кто стремится разбогатеть, впадают в искушение и попадают в ловушку множества глупых и опасных желаний, которые погружают людей в пучину несчастья и гибели. Любовь к деньгам – это корень всех зол. Есть много людей, которых любовь к деньгам увела от веры и принесла им много страданий» (1 Тимофею 6:9-10)

Сегодня поверьте в то, что Бог накормит вас Своей долей! И каждый раз, когда Бог чествует вас умножением, возвращайте Ему честь!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, я молю, чтобы Ты уберег меня от любви к деньгам! Помоги мне не забывать воздавать честь Тебе каждый раз, когда Ты благословляешь меня финансовым ростом! Так, как и написано в Твоём слове: “Чти Господа своим достоянием, первыми плодами от всех своих урожаев. Тогда наполнятся до отказа твои амбары, и молодое вино переполнит твои давильни” (Притчи 3:9-10) Аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать