Послушание Богу не всегда подразумевает успех перед людьми!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Послушание Богу не всегда подразумевает успех перед людьми!

По какой-то довольно странной причине многие полагают, что когда мы послушны Богу, то всегда будем успешны!

Не поймите меня превратно, довольно часто у нас есть успех! Но Иисус также вполне недвусмысленно предостерегает Своих учеников о том, что когда Он будет посылать их проповедовать Евангелие, не все будут принимать их послание.

«А если кто вас не примет или не станет слушать ваших слов, то отряхните пыль с ваших ног, уходя из этого дома или города» (Матфея 10:14).

По моему мнению, мы не особо уделяем внимание тому, чтобы «отряхивать пыль» или идти вперёд. Мы слишком часто проводим много времени, пытаясь убедить людей «поверить», даже когда видим, что они просто «не принимают наше послание». Но как Иисус наставлял Своих учеников, так следует поступать и нам: «Отряхивать пыль со своих ног», чтобы двигаться дальше.

Когда ты делишься «посланием Христа и Его Царства» с теми, кто не принимает его, вполне нормально «отряхнуть пыль со своих ног» и пойти в другое место!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, мой успех – быть послушным Тебе! Полная остановка! Господи, Твое послание наполнено духом и жизнью, но я также знаю, что Ты «пришел к Своим, и Свои не приняли Тебя» (Иоанна 1:11). Поэтому я готов следовать за Тобой, даже если другие отвергают меня и Твое послание, которое внутри меня. Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать