Позвольте жизни Иисуса проникнуть в вашу жизнь!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Позвольте жизни Иисуса проникнуть в вашу жизнь!

Бог дал нам великую цель: «Мы, живые, все время предаемся смерти за Иисуса, чтобы и жизнь Иисуса была явлена в наших смертных телах» (2 Коринфянам 4:11-12).

Для чего брать ответственность за свою территорию? Именно для того, чтоб достичь этой цели. Чтобы и жизнь Иисуса была явлена в наших смертных телах.

Вам тоже интересно, почему здесь добавлены слова «в наших смертных телах»?

Часто мы склонны делить свою жизнь на «духовную» и «физическую» или «святую» и «светскую». Но, поступая так, мы с лёгкостью приходим к следующему: «Зачем мне следить за порядком в своей квартире, ведь куда важнее молиться или читать Библию!» Или: «Я не несу ответственности за ремонт сломанной вещи, я найду кого-то виноватого в этом и надавлю, чтобы они это починили»…

Мне нравится вот эта поговорка: «Если ты действительно хочешь что-то сделать, ты найдешь способ это сделать. Но если ты действительно не хочешь чего-то делать, ты найдешь оправдание этому».

Ваше «смертное тело» ─ это физическая сфера вашей жизни. Позвольте жизни Иисуса проникнуть в ваше физическое тело и вашу физическую территорию!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, прости меня за то, что я выбирал легкий путь, когда дело касалось моей «плоти» и моей физической территории. Пусть мой свет светит всем тем, кто окружает меня. Пусть окружающие меня люди увидят благие дела и прославят тебя, мой Небесный Отец! (Матфея 5:16) Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы ─ настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать