Пребывание в Иисусе — единственное, что имеет значение!

о виноградной лозе

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Пребывание в Иисусе — единственное, что имеет значение!

Метафора о виноградной лозе очень специфична:

«Будьте во Мне, и Я буду в вас. Ветвь сама по себе плодов приносить не может, если не будет на лозе. Вы тоже не сможете приносить плод, если не будете во Мне. Я лоза, а вы ветви. Кто находится во Мне, а Я в нем, приносит много плода. Без Меня вы не можете делать ничего» (Иоанна 15:4-5).

Наша проблема, что на самом деле мы можем многое делать без Него. Начиная свой день, каждый из нас решает, что делать с отведенными часами жизни. У нас так много дел сегодня, и ещё больше завтра! Так, что же на самом деле подразумевает Иисус?

Я считаю, что всё дело в плодах. Когда Слово Божье очищает нас, мы начинаем этот удивительный процесс: становимся учениками и начинаем приносить пользу Ему. И Он хочет, чтобы мы действительно знали, что когда мы сами стараемся быть использованными Богом — это не то, что Он желает от нас.

Плод будет расти в вас, но только когда вы пребываете в Иисусе!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, моя задача — оставаться в единстве с Тобой! Приглашаю Тебя в каждый момент моей жизни, и прошу, будь со мной всегда и везде! Господи, хочу, чтобы моя связь с тобой была непрерывной! Это единственное, что мне нужно сегодня и всегда! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать