Преуспевайте в том, что на самом деле важно – в следовании за Иисусом

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Преуспевайте в том, что на самом деле важно – в следовании за Иисусом

Когда я был подростком, то чувствовал себя непобедимым. Но не только это – на самом деле я был настолько исполнен гордости, что мне казалось, будто я знал всё и разбирался во всех вопросах… Но жизнь вносит коррективы, и я не исключение.

У успеха свои опасности. Например, когда всё идет великолепно, складывается впечатление, что ничего не может «сойти с рельсов». Кажется, будто вы на вершине огромной волны…

Но меня уволили с работы, на которой я продержался всего 6 месяцев. Это было довольно унизительно, но, по крайней мере, помогло мне очнуться и осознать, что в действительности я знаю не всё, и тоже могу ошибаться.

Помните, как Д.Л. Муди однажды написал: «Наш величайший страх не должен сводиться к неудаче, скорее, мы должны бояться преуспеть в том, что на самом деле не важно».

Когда Иисус говорил о том, чтобы вкушать Его тело и пить Его кровь, многие люди перестали следовать за Ним. Но в то же время успешное умножение хлеба привлекло бы почти любого!

Но затем Иисус задаёт ученикам очень провокационный вопрос: «И вы тоже хотите уйти?»

Что вы будете делать, когда чудеса прекратятся? Что произойдет, когда следование за Иисусом проходит «долину смертной тени» (Псалом 22:4)?

Это время доверять Ему ещё больше!

…Господь, «у Тебя слова вечной жизни» (Иоанна 6:68). Нам некуда идти, только к Тебе!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, помоги мне быть успешным в Тебе! Я больше не хочу больше заниматься поисками. Твои Слова – вечная жизнь для меня! Твоё Слово – Рема – Слово, что Ты говоришь и открываешь мне прямо сейчас. Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать