Приложите все старания, чтобы дополнить свою веру

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Приложите все старания, чтобы дополнить свою веру

В библейской притче о сеятеле говорится, что только одна почва из четырех производит плод. Да, любой из нас вспомнит кого-то из своих знакомых, кто раньше был восторженным последователем Христа, но сейчас уже не служит Ему…

История каждого человека индивидуальна. Но почему же так много людей, вкусивших жизнь с Богом, потом оставляют Его?

Могут быть разные причины. Например, известно, что люди могут поддаться на манипуляции, когда затронуты их эмоции. Или говорят, что хотят следовать за Иисусом, но на самом деле делают это ради благ, которые Он даёт, а не ради того, Кто Он есть. И так далее…

Но самой глубокой причиной является «почва». 75% почвы не может дать урожай, это неплодородная земля! В 50% вы об этом узнаете не сразу. Нужно ждать и наблюдать, пока люди не столкнуться с проблемами из-за Имени Иисуса, или не соблазняться на что-то другое.

«Поэтому приложите все старания, чтобы дополнить вашу веру добродетелью, добродетель – знанием, знание – умением владеть собой, умение владеть собой – стойкостью, стойкость – благочестием, благочестие – братолюбием, братолюбие – любовью. Если в вас есть эти качества, и если они умножаются, то ваше познание Господа нашего Иисуса Христа уже не будет бесполезным и бесплодным» (2 Петра 1:5-8).

Если эти характеристики принадлежат вам, вы будете плодотворны!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, благодарю Тебя за то, что Ты начал эту работу внутри меня! Я приложу всё усердие к своему хождению верой! Я увижу прежде Твоё Царство и Твою праведность! Все остальное придёт за этим! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать