Прислушивайтесь к голосу Духа Святого!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Прислушивайтесь к голосу Духа Святого!

Слышать Божий голос в своём духе – это Господний дар, который наделяет нас силой и бесстрашием в любых обстоятельствах.

Помню, как в 1983 году я находился в российском Пятигорске, ожидая разрешения от агентства «Интурист» ехать в Грузию, Азербайджан и Армению. Я прилетел в СССР, чтобы проповедовать Евангелие, и очень хотел посетить эти страны.

Но случилась интересная запинка. Власти (КГБ) хотели задать мне несколько вопросов о тех 30-ти днях, когда я посещал курсы изучения русского языка в Пятигорске. Придя на встречу, я был удивлен – мне показали написанные вручную показания многих студентов, с которыми я познакомился на курсах. Лишь тогда я понял, что эти люди были приставлены к нам, иностранцам, чтобы наблюдать и записывать всё, что мы говорили и делали – особенно то, что можно было посчитать опасным для Советского Союза.
Насколько я мог судить, это были довольно точные изложения бесед, которые я на самом деле проводил. Моей целью было делиться верой в Христа, и я говорил многим студентам о том, как они могут развивать личные взаимоотношения с Богом.

… Допросы продолжались несколько дней, но посреди происходящего я испытал удивительное утешение в духе. Внутри меня будто ожили эти библейские стихи:
«Когда вас приведут на суд в синагоги, к правителям и власть имущим, не беспокойтесь о том, как вам защитить себя или что вам говорить, потому что Святой Дух в тот самый час научит вас, что вам говорить» (Луки 12:11-12).

Божий голос, который говорит вам в конкретный момент, даёт вам силу!

Согласно собранному «делу», меня могли депортировать назад в США, но, в конце концов, я получил необходимое разрешение ехать дальше! Слава Господу!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Твой голос в сердце моего духа утешает меня! Независимо от ситуации, позволь мне всегда пребывать в единстве с Тобой! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать