Признавайтесь в грехах близкому другу, чтобы исцелиться!

исцелиться

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Признавайтесь в грехах близкому другу, чтобы исцелиться!

Одно из самых прекрасных чудес — это слушать чьё-то свидетельство. Но в то же время иногда бывает трудно поверить в историю, которую слушаешь. Почему? Слишком очевидно, что прошлое, которое человек описывает, полностью удалено с его лица!

Это чудо. Бог любит так поступать! Моя жена также пример того, как Бог меняет жизни. Её лицо сегодня сияет, несмотря на то, что она прошла через несколько очень сложных сексуальных искушений.

Вчера я писал об исповедании перед Господом. Это наш первый строительный блок для освобождения и построения прочных отношений. Следующий может быть сложнее, но с ним мы получаем обещание, которое все хотим.

Он находится в послании Иакова: «Признавайтесь друг перед другом в ваших грехах и молитесь друг за друга, чтобы получить исцеление» (Иакова 5:16).

Сила стыда может быть разрушена внутри нас уже сегодня! Требуется мужество, чтобы признаться в своих грехах близкому другу. Но ответная реакция, скорее всего, утешит вас. Почему? С большой вероятностью, вы услышите, что близкий друг скажет что-то вроде этого:

«Я думал, что я единственный, кто столкнулся с этой проблемой».

 

Моя молитва сегодня:
Господь, спасибо за силу прощения и исповеди! Я открываю свои грехи пред Тобой, исповедую их. Прости меня и очисти. Пусть сегодня на меня снизойдут Твоя милость и благодать! Прошу, дай мне смелости быть искренним с другими людьми! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать