Проходя через шторм, продолжай смотреть на Христа!

AMED 1 Peter worship after the storm

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Проходя через шторм, продолжай смотреть на Христа!

Если вы себя сейчас чувствуете как во время шторма, когда ветер и волны захлестывают вас с головой — вспомните о Петре! Он был в такой же ситуации, и не утонул только потому, что смотрел на Иисуса.

Вчера мы вместе размышляли о том, как важно в проблемах и бурях смотреть в правильном направлении — не на волны, а на Христа. То, на чём вы фокусируете взгляд, становится главным для вас.

Этим летом я купил машину для своей жены Кристи. Марка машины была достаточно известной, но об этой модели я никогда не слышал. Но как только мы начали ездить на ней по городу, сразу же стали замечать множество таких же машин. Стало ли таких машин намного больше после нашей покупки? Нет. Просто именно на них мы стали обращать внимание. Точно так же то, на чем вы сосредоточены, становится для вас главным, и вы начинаете замечать это везде.

Об этом же говорит история о волнах, Христе и Петре. Христос возлюбил вас любовью вечной — сосредотачивайтесь на этом, и любые волны станут ничтожными по сравнению с Ним.

Я хочу чтобы вы помнили, что сделали ученики в этот раз, после того как Иисус успокоил шторм.
В Евангелии от Матфея 14:32-33 написано: «Когда они вошли в лодку, ветер утих. Все, кто был в лодке, поклонились Ему. — Ты — действительно Сын Божий, — сказали они».

Да, ученики не часто это делали, но в этот раз они поклонились Ему.
Не забывайте и вы поклониться Христу, признавая Его Тем, Кто успокоил ваш шторм или Тем, Кто прямо сейчас усмиряет бурю проблем вокруг вас. Он проведет вас через любую стихию, и вы убедитесь в том, что поклонились Ему, потому что Он достоин хвалы и поклонения!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер.

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать