Просчитывайте издержки прежде, чем начать строительство!

расходы

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Просчитывайте издержки прежде, чем начать строительство!

Когда вы мудро всё взвешиваете перед началом, это позволяет избежать позора и проблем в процессе строительства!

Наверняка вы знаете эту притчу Иисуса из Евангелия от Луки: «Предположим, кто-то из вас хочет строить башню. Разве он не сядет вначале и не подсчитает все расходы, чтобы знать, хватит ли ему денег для завершения строительства?» (Евангелие от Луки 14:28)

Иисус рассказывает эту притчу в контексте ученичества. Для того, чтобы привести свои желания в соответствие с тем, что хочет Бог, нужно сделать выбор, и он может быть болезненным. Но этот шаг того стоит, даже если потребуется «подсчитать цену». Говоря о деньгах, это все ради финансовой свободы в вашей семье!

Так, с чего же начать? Согласно притче, во-первых, нужно сесть. Мне это нравится. Это означает, что процесс может занять некоторое время, понадобится карандаш с хорошим ластиком.

Затем начните разговаривать со своим супругом. Отслеживайте все расходы за несколько месяцев — до последнего доллара, рубля, гривны, шекеля или евро. В первую очередь вы должны увидеть, куда уходят ваши деньги.

Затем классифицируйте обязательные расходы. Выберите те, которые необходимы, но могут быть отложены, и, наконец, пожелания.

Анализируя расходы, параллельно отслеживайте доход за несколько месяцев. Цель — всегда иметь доход больше, чем расходы. Да, легче сказать, чем сделать.

Слово для вас на сегодня: «замыслы усердного принесут изобилие, а всякий торопливый лишь обнищает» (Притчи 21:5)!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, Ты — хозяин моих финансов. Помогите мне и моему супругу (супруге) планировать жизнь по средствам и иметь бюджет, которого мы оба будем стараться придерживаться! Таким образом наша радость во Христе будет возрастать всё больше и больше. Аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать