Прощение согрешающего против вас не является вопросом выбора!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Прощение согрешающего против вас не является вопросом выбора!

«Потому что, если вы будете прощать людям их проступки, то и ваш Небесный Отец простит вас. Но если вы не будете прощать людям, то и ваш Отец не простит вам ваших проступков» (Матфея 6:14-15).
Эти стихи всегда пронзают меня до глубины сердца!

Помню, как ещё в начале моей работы в Украине в поезде у меня украли компьютер. Мне понадобилась Божья помощь, чтобы одолеть эмоции, охватившие меня тогда. Я был зол на вора и мне было очень непросто простить его… В начале 90-х в Киеве у нас угнали машину, и опять же, я молился о том, чтобы Бог благословил сделавших это, и одновременно мне казалось это невозможным.

Но в обоих случая воры были незнакомцами, поэтому было проще. Но знаете, насколько сложнее простить тех, кто лжет или крадёт у вас, когда обидчик – ваш сын или дочь? Такое также было в нашей жизни… В этом случае обиды могут затягиваться на годы. Поэтому стихи выше служат тонким напоминанием о том, что соответствовать Божьим стандартам непросто.

Чтобы прощать людей, нужно их любить!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я знаю, что есть некоторые люди, о которых я в уме говорю, что простил их, но в сердце всё ещё испытываю боль. Господи, прямо сейчас я отпускаю эту ситуацию и всё целиком и полностью отдаю в Твои руки. Ты – мой Шалом! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать