Прощением гасите скандалы!

Прощение

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Прощением гасите скандалы!

А вы слышали о недавнем «скандале»? Такая фраза всегда привлекает внимание, не правда ли? Кстати, в основе почти любого скандала лежит высказывание: «А вы верите, что такой-то сделал то-то?» Кто-то всего лишь (не) делает чего-то, а все остальные думают, что этот кто-то должен был поступить именно так, как думают все остальные.

Иисус просто замечательно высказался на эту тему!

«Иисус сказал Своим ученикам: — Всегда будет повод для греха…» (Евангелие от Луки 17:1)

Слово, которое переведено как «грех», перевели не совсем точно. В подлиннике в этом тексте используется слово skandala. Понимаете, насколько у него широкое значение? Так что, на самом деле Иисус говорит: «Невозможно, чтобы не было скандалов, но горе тому, через кого они придут!»

Просто невероятно! Иисус предупреждает нас о том, что «скандалы» будут в нашем обществе всегда. Но важный урок здесь состоит в том, чтобы не быть тем, через кого скандалы приходят.

Самые тяжелые «скандалы» обычно случаются в семьях. Особенно в тех, где все члены семьи верующие!
Иисус говорит: «Следите за собой» (Луки 17:3) Потому что источником скандала стать может каждый из нас.

Прощение — это ключ к миру и взаимопониманию. И даже если придётся простить кого-то семь раз в течение дня, нужно это сделать!

 

Моя молитва сегодня: «Господи, помоги мне понять Твою любовь и степень Твоего прощения моих грехов! Пусть это понимание будет моим главным фильтром, через который смотрю на мир и взаимодействую с окружающими! Помоги мне, прощая, не уставать и прощать столько, столько потребуется! Во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать