Пускайте в ход то, что имеете, и Бог благословит!

Бог благословит

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Пускайте в ход то, что имеете, и Бог благословит!

Требуется мужество, чтобы просто использовать те (небольшие) ресурсы, которые у вас есть. И нужно достаточно веры, чтобы довериться Богу в том, что Он может сделать с этим.

Я думаю, у всех нас есть возможность столкнуться с одним ужасным искушением. Оно говорит: «Я должен сделать что-то большое для Бога!»

Иногда мы думаем, что чем масштабнее проект, тем больше славы для Него… Но на самом деле, в глубине души мы уверены, что и для нас так будет лучше! А Бог, в действительности, просто ищет то малое, чем мы уже обладаем!

Последние семь недель показали миру, что в Украине во время войны существует удивительное сообщество. Это украинцы и жители других стран, которые хотят служить страждущему народу. Многие из них могли бы просто искать безопасности, но вместо этого они используют своё время, таланты и ресурсы, эвакуируя людей из опасной территории и просто помогая другим!

Почему так происходит?

Думаю, эти люди просто не могут оставаться в стороне. Сегодня они не способны смотреть пассивно смотреть на происходящее, они хотят действовать, помогать. К тому же, христиане знают, что их будущее определено на небесах, поэтому, служа страдающим, они делятся Евангелием Иисуса!

«Тут есть мальчик, у которого пять ячменных хлебов и две рыбки, но разве этого хватит на всех?» (Иоанна 6:9)

Отдайте Ему то, что имеете, позвольте Ему взять и благословить ваш дар! А затем удивляйтесь тому великому, что сделает с этим Бог!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Твоё Слово – моё основание! Господи, Ты защищаешь пострадавших и кормишь голодных. Я хочу служить Тебе, хочу видеть Твои чудеса в своей жизни! Иисус, с верой отдаю Тебе то малое, что имею, и прошу ─ благослови мой дар и умножь ради Себя и Твоего Царства! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать