Расскажите свою историю о благости Бога!

язык

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Расскажите свою историю о благости Бога!

Человек силен настолько, насколько сильны мышцы его тела. Но в каждом человеческом теле есть орган, в котором содержится больше силы, чем во всех накачанных бицепсах и трицепсах.

Это — язык. Мудрый использует его с мудростью, а глупый пользуется им необдуманно на свой страх и риск.
Не так давно во время нашей совместной молитвы я поделился важным местом Писания: «Они победили его кровью Агнца и словом своего свидетельства. Они не жалели жизни и не страшились смерти» (Откровение 12:11)

Часть, на которой я хочу сосредоточиться сегодня — словосочетание «словом своего свидетельства». Каждый раз, когда вы говорите о действиях Бога в своей жизни, эти слова обретают силу. Когда вы говорите о том, как Бог исцелил вас — эти слова получают силу исцелять. Когда вы говорите, как Бог освободил вас — ваши слова освобождают других.

Как сказано в книге Притчей: «У языка — сила жизни и смерти, те, кто любит его, будут вкушать его плоды» (Притчи 18:21)

Всегда помните ваши свидетельства! Повторяйте часто эти истории о том, что Бог сделал для вас. Постоянно рассказывайте их вашим детям и внукам. Им нужно знать, насколько Бог был верен вам, чтобы они знали, что Он будет верен и им!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, спасибо Тебе за исцеления и все Твои благословения, которые я получал в своей жизни! Помоги мне говорить о них часто, чтобы другие могли слышать о Твоей благости и укреплять свою веру! Благодарю Тебя, что мои свидетельства помогают другим, и спасибо, что они также помогают мне преодолевать злые замыслы дьявола! Во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать