Сегодня вашему сердцу нужна тонкая настройка…

молитва

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Сегодня вашему сердцу нужна тонкая настройка…

Для многих людей, молитва является чем-то непонятным. Они спрашивают, зачем молиться, если Бог и так всё знает? «Пусть Он восполнит мои нужды, пусть освободит меня!»

Конечно, такой подход приводит к разочарованию, и это явный искаженный взгляд на понимание молитвы. Ведь смысл молитвы — тонкая настройка сердца, перестройка, калибровка…

Мне кажется, Бог может позволить придерживаться ошибочной точки зрения людям, которые только начали свой путь веры. Но чем больше мы возрастаем во Христе, тем больше Иисус надеется, что мы поймем суть того, что Он хотел передать Своим ученикам, когда учил их молитве «Отче наш» (Евангелие от Матфея 6:9-13).

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Иисус начинает молитву с четырех пунктов, к которым нужно возвращаться: «Отец наш», «Имя Его», «воля Его» и «Царство Его». Это как четыре стороны света на компасе. Они помогают нам ориентироваться и двигаться в правильном направлении, даже когда первые шаги кажутся неясными. Они обеспечивают нас крепким основанием, чтобы и во времена штормов мы могли выстоять!

Сегодня у вас есть возможность настроить своё сердце на Божье! Используйте Его координаты для установки своего направления!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, помоги мне синхронизировать свой компас с Твоим. Помоги настроить своё сердце на Твоё, откалибровать мою волю относительно Твоей! Помоги мне видеть мою реальность в Твоём Царстве! Во имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать