Щедрость — отличная мотивация для трудной работы!

Щедрость

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Щедрость — отличная мотивация для трудной работы!

«Во всем, что бы я ни делал, я показывал вам пример того, что так трудясь, мы должны помогать слабым, помня слова Господа Иисуса: «Блаженнее давать, чем принимать» (Деяния св. Апостолов 20:35)

Мне нравится, как в этом стихе сочетаются упорный труд и щедрость. Наша цель — много работать, но не поклоняться деньгам, которые мы получаем, и не копить их для себя. Одной из мотиваций в этой трудной работе должна быть растущая щедрость!

Недавно я читал сноски переводчика к этому стиху. Он пишет, что в Деяниях 20:35 упоминается идиома арамейского языка, говорящая о чрезмерной щедрости. «Блаженны те, кто пытается дать больше, чем им дано».

Разве это не потрясающе? Если это то, чего хочет Иисус, вы можете быть уверены, что это хорошо для вас и хорошо для окружающих!
Иисус также сказал: «Давайте, и вам тоже дадут. Полной мерой, утрясенной и пересыпающейся через край, вам отсыплют в вашу полу…» (Луки 6:38)

 

Моя молитва сегодня: «Господь, помоги мне усердно работать и быть похожим на Тебя в подходе к моим финансам. Доверяю Тебе свои нужды, и укрепи мою веру, что Ты восполнишь всё, что мне необходимо, согласно Своему богатству в Славе (Филиппийцам 4:19). Дай мне открыть для себя радость в щедрости, и видеть, как Ты всё больше и больше помогаешь слабым через меня! Во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать