Следуя в неизвестность, крепко держите Его за руку

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Следуя в неизвестность, крепко держите Его за руку

Во время последнего собрания группы изучения Библии один пожилой мужчина сказал нечто подобное: «Для меня объятия намного важнее, чем рукопожатие. Скорее всего потому, что мой отец редко обнимал меня».

Прикосновения невероятно важны. Одно исследование утверждает, что отсутствие прикосновений пагубно влияют на младенцев. Ребёнок, к которому редко прикасаются, которого не ласкают и недостаточно держат на руках, отстаёт в развитии.

Бог знал о ценности прикосновений, и показывает это даже в отношении Собственного Сына Иисуса. После крещения голубь сошел с небес и прикоснулся к Нему, сев на плечо. Это прикосновение было важным для Иисуса.

Вчера я процитировал один стих: «Я укреплю тебя и помогу тебе; Я поддержу тебя спасающей правой рукой Моей» (Исайи 41:10).

Нам нужно только одно – держаться за Его руку! Когда мы всматриваемся в будущее, то ведущая нас Божья рука лучше, чем карта, которой мы можем следовать. Его рука – лучшая защита! Его рука – надежнее, чем любой телохранитель. Его рука дарит мир и помогает нам преодолевать всякий страх перед неизвестностью.

Вложите свою руку в Божью! Он будет держать вас вовеки!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я держу Тебя за руку! Я откладываю страхи в сторону, потому что Твоя рука в моей – это та самая безопасность, в которой я так нуждаюсь. Мне не нужно знать, что происходит за углом, потому что Твоя рука держит меня! Господи, я могу расслабиться, потому что Ты пребываешь во мне! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать