Слова сомнений саботируют веру!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Слова сомнений саботируют веру!

Говорить Божью истину в любой ситуации, с которой вы сталкиваетесь – это тренировка для духа!

Негатив быстро приедается, и десять израильских разведчиков – отличный пример! Они распускали дурные вести, хотя и не могли отрицать блага Земли Обетованной. Они даже принесли виноградную гроздь – настолько большую, что её пришлось держать двум мужчинам.

Точно неизвестно, кем были двое разведчиков, утверждавших иное, но у меня есть подозрение, что это могли быть Иисус Навин и Халев. Почему? Потому что, когда вы вблизи видите благословения Божьи, у вас не получится постоянно говорить что-то, кроме слов веры!

«Иисус ответил им: – Имейте веру в Бога! Говорю вам истину: если кто-то скажет этой горе: “Поднимись и бросься в море!” – и при этом не будет сомневаться в душе, а будет верить, что произойдет то, что он сказал, то так ему и будет» (Марка 11:22-23).

Не так просто это понять, потому что все мы сталкиваемся с горами, которые кажутся неподвижными. Но Иисус – Тот, Кто говорит об этом! И мы знаем, что всё находится под Его властью!

Ваши слова веры нужны до тех пор, пока физическая действительность не придет в соответствие с ними!

Моя молитва сегодня: «Господи, я верю, но помоги мне преодолеть моё маловерие!» (Марка 9:24). Аминь!

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать