Служите Творцу, а не Его творению!

служите Творцу

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Служите Творцу, а не Его творению!

Поклоняться чему-то, что меньше Христа — означает поместить в центр жизни часть Его творения. Но, в конце концов, это очень сильно разочарует нас.

Мы можем поклоняться многим хорошим вещам. Ваша семья — Божественный институт, и дети ваша ответственность. Любить своего супруга (супругу) — и это хорошо, Бог заповедал нам это делать, но эта любовь может стать «богом».

Ваши дети также могут стать для вас «богом», и это значит, что вы сбились с пути.

В Библии много говорится о работе, и работать важно и нужно, но если работа станет для вас тем, чему вы будете поклоняться, то вы начнёте страдать.

Служить в церкви тоже важно, но если служение станет для вас ценнее всего в жизни, вероятнее всего, вы выгорите…

Что угодно или кто угодно — даже ремонт в доме! — может стать для вас «богом». Мы сотворены быть поклонниками, это наша сущность. Мы всегда будем чему-то поклоняться. Но только Христос достоин поклонения, жертвы и посвящения. Смысл в том, чтобы поклоняться только Христу!

Один пастор как-то сказал: «Когда хорошие вещи становятся «богами», удовольствие превращается в боль, и у нас остается сильное чувство разочарования, потому что то, чему мы отдали себя, не удовлетворяет».
В послании к Римлянам 1:25 написано грешных людях: «Эти люди заменили истину Божью на ложь и поклонялись и служили созданию, а не Создателю».

Запомните, наше удовлетворение может быть найдено только в нашем Творце — Боге, мы просто не сможем найти его в сотворенных вещах!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, помоги мне охранять сердце, чтобы только Ты — мой Творец, Спаситель, Помазанник, оставался в центре моей жизни! Я буду поклоняться Тебе в духе и истине!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать