Слышать Бога и действовать – это способно изменить всё!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Слышать Бога и действовать – это способно изменить всё!

Недавно я помогал молодому человеку, который сражается с постоянным потоком негативных мыслей. Казалось, он не может преодолеть их. Что бы он ни делал, оставалось ощущение, будто он застрял.

Так же любой из нас может признать, что иногда складывается впечатление, будто мы никак не можем достичь гармонии с Иисусом – хотя знаем Его истины и понимаем, что это просто.

В моей беседе с парнем я рассказал, что Иисус не обременяет нас тем, что превосходит наши силы. Прежде всего Он говорит: «Придите ко Мне, все уставшие и обремененные, и Я успокою вас. Возьмите на себя ярмо Мое и научитесь у Меня, потому что Я кроток и мягок сердцем, и вы найдете покой вашим душам. Ведь Мое ярмо не тяжело, и Моя ноша легка» (Матфея 11:28-30).

А потом звучит напоминание: «Все испытания, с которыми до сих пор вам приходилось сталкиваться, были ничем иным, как обычными человеческими испытаниями. Бог никогда не допустит, чтобы вы были испытываемы сверх сил, и Он верен Своим обещаниям. Когда вас постигает испытание, Он дает вам и выход, так чтобы вы смогли его перенести» (1 Коринфянам 10:13).

Поэтому первая молитва: «Господи, что мне необходимо узнать от Тебя сегодня?» А затем: «Господи, что Ты хочешь, чтобы я сделал?»

Самое главное – знать то, что Он хочет, чтобы вы знали! А затем Его бремя станет путеводным светом для вас!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, дай мне уши, чтобы слышать Тебя! Господи, скажи, что Ты думаешь обо мне сегодня! И, Господи, позволь мне сегодня иметь веру, которая в результате приведет к действиям! (Иакова 2:17). Аминь!

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать