Смотрите дальше видимого!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Смотрите дальше видимого!

Вера – это когда не знаешь, куда идешь, но всё равно двигаешься вперёд. Вера – это продолжать бороться, не видя победу. Вера – верить и действовать на основании железного факта: «Потому что Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире!» (1 Иоанна 4:4).

Вера преодолевает страх. Вера пребывает (существует, действует) даже когда мы не видим того, что желаем видеть.

Я часто говорю моим уже взрослым детям, что «в конечном итоге всё будет хорошо». Я говорю это потому, что годами полагался на Господа. Мой опыт подсказывает мне, что человек может пройти всё – какими бы не были изнуряющими проблемы, испытания, боли, страдания и насколько бы не были неожиданными вести. Он всё преодолеет, если имеет веру! Он всё пройдет благодаря Господу – Ему и только Ему!
«В этом же мире вас ожидают невзгоды, но будьте мужественны! Я победил этот мир!» (Иоанна 16:33).

В мире много страданий, но, если вы знаете Того, Кто это сказал, вы всё пройдёте.

Если Он внутри вас, вы всё преодолеете!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я не вижу Тебя, но верю в Тебя. Ведь в Тебе я обретаю настоящий покой! Спокойствие, которое ничто в этом мире не может дать мне и ничто в этом мире не может забрать у меня! О, Иисус, Ты – жизнь, любовь, истина и мир! Ты мое всё! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать